sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Marmita do verão! Wrap de pão integral com presunto e queijo, acompanhado de salada


Nesses dias de calor intenso fica difícil escolher o que comer pois pratos muito quentes acabam me fazendo mal. Por isso preciso ter um pouco de criatividade para fazer uma marmita refrescante, que não precise esquentar no microondas e que me deixe saciada.

Na marmita de hoje vou fazer um prato que se tornou muito popular em São Paulo, o wrap, que nada mais é que um sanduíche enrolado em massa de pão fina. Geralmente é utilizado pão sírio, mas dessa vez eu vou fazer com pão de forma integral sem casca. 

Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma integral sem casca
- 2 fatias de queijo mussarela
- 2 fatias de presunto

Modo de preparo:
- Deixe as fatias uma ao lado da outra e com um rolo de macarrão, amasse as fatias até ficarem bem fininhas. Depois coloque uma das pontas de uma fatia em cima da ponta da outra e passe o rolo para que fiquem grudadas.
- Acrescente o queijo e o presunto por toda a extensão da fatia
- Com cuidado, enrole uma das pontas da massa junto com os outros ingredientes até o final
- Por último, faça um corte na diagonal no meio do wrap

É bem simples de fazer e é muito gostoso! Como eu sei que esse wrap não vai saciar a minha fome, fiz uma saladinha verde de alface americana com rúcula e castanha de caju e temperei com azeite, sal e pimenta do reino. Uma marmita super refrescante e deliciosa!

Há várias opções de recheio para os wraps, pode colocar peito de peru com queijo branco, tiras de frango grelhado com pimentão, espinafre com ricota, carne de soja com cenoura e alface...a lista é longa, vai da sua cabeça =]

Espero que tenham gostado! 
Beijos ^_^



Nenhum comentário:

Postar um comentário